CGIndustry/RemzalStudio

Remzal Studio VFX


Remzal Studio – имеет опыт работы в киноиндустрии с 2007 года.
Пре/пост продакшен. Работа супервайзера(ов) на съемочной площадке.


Наша Фильмография:


(2011) «Раскол» (20-серийный телевизионный фильм)
Режиссёр: Николай Досталь.


(2010) «Месть-искусство»
Режиссёр: Игорь Вознесенский.


(2009) «Тарас Бульба»
Режиссёр: Владимир Бортко.


(2008) «Стрит-рейсеры»
Режиссёр: Олег Фесенко.


(2008) «Александр.Невская битва»
Режиссёр: Игорь Каленов.


(2008) «Сайд-стэп»
Режиссёр: Марина Мигунова.


С примерами наших работ можно ознакомится на нашем сайте – www.remzalstudio.com


Мы ищем новые проекты и всегда готовы воплотить творческие и технические задачи в Вашем кинопроизведении.